Grillen wie die Profis

Stephan Gropp zeigt Ihnen das Grillen von Braten, Fisch, Gemüse, Obst und Kurzgebratenem, dazu die Zubereitung von Salaten, Saucen und viele Tipps, Tricks, Kniffe und Rezepte. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise alles vom Grill! Damit wird Ihre nächste Grillparty ein voller Erfolg.

Tomaten und ChampignonsSaltimbocca vom SeeteufelGarnelen in Kokosmilchglasierter Kotelettbraten

Unsere Grill- und BBQ-Kurse sind auch tolle Geschenke!

Haben Sie vielleicht einen Bekannten oder Verwandten der schon immer mal das Grillen richtig erlernen wollte? Dann verschenken Sie doch einfach einen Gutschein für einen unserer Kurse. Sprechen Sie uns gerne darauf an.

Unsere aktuellen Kurstermine:
Seminarflyer als Download

pure beef

das Seminar für alle Fleischliebhaber 


Samstag 11. März 2017 16.00 Uhr
Samstag 16. September 2017 16.00 Uhr

 

Grillseminar Steak-Kurs


Samstag  24.Juni 2017 ab 16.00 Uhr
Samstag  15.Juli 2017 ab 16.00 Uhr 

 

Der Weg zur Wurst


Samstag 18.3.2017 ab 14.00 Uhr
Samstag 7.10.2017 ab 14.00 Uhr

 

American BBQ Seminar

Smoker low and slow

Sonntag 25.6.2017 ab 14.00 Uhr
Sonntag 16.7.2017 ab 14.00 Uhr


 

 
Weitere Beiträge...
Kontakt

Metzgerei Gropp
Diedelsheimer Strasse 2
75015 Bretten-Rinklingen

Telefon: 07252 / 2733
Telefax: 07252 / 84842

info@metzgerei-gropp.de