pure beef

 
 

Der Kurs für unsere Fleischliebhaber. Wir zerlegen unter anderem einen Rinderrücken, zeigen euch woher die verschiedenen Steaks kommen.
Was ist Dry Aged und warum muss mein Fleisch nach dem Grillen ruhen.
Dies ist nur ein kleiner Einblick von dem was euch bei diesem Kurs erwartet.
Natürlich gibt's auch Beilagen dazu :-).

Preis 89€

Anmeldung Samstag 11.3.2017 ab 16.00 Uhr 
Anmeldung Samstag 16.9 ab 16.00 Uhr

sämtliche Seminarpreise beinhalten:

hochwertige und frische Zutaten,
Rezepturmappe fürs Nachgrillen zu Hause,
eine Grillschürze ,
alkoholfreie Getränke und einen Begrüßungssekt.

 
Kontakt

Metzgerei Gropp
Diedelsheimer Strasse 2
75015 Bretten-Rinklingen

Telefon: 07252 / 2733
Telefax: 07252 / 84842

info@metzgerei-gropp.de